430 000
![На русском языке число 430000 прописью [короткая шкала] 430000: четыреста тридцать тысяч](/img/flags/russia.png)
четыреста тридцать тысяч
![На британском английском число 430000 прописью [короткая шкала] 430000: four hundred and thirty thousand](/img/flags/united_kingdom.png)
four hundred and thirty thousand
![На американском английском число 430000 прописью [короткая шкала] 430000: four hundred thirty thousand](/img/flags/usa.png)
four hundred thirty thousand
![На немецком языке число 430000 прописью [длинная шкала (Peletier)] 430000: vierhundert dreißig tausend](/img/flags/germany.png)
vierhundert dreißig tausend
![На французком языке число 430000 прописью [длинная шкала (Peletier)] 430000: quatre cent trente mille](/img/flags/france.png)
quatre cent trente mille
![На украинском число 430000 прописью [короткая шкала] 430000: чотириста тридцять тисяч](/img/flags/ukraine.png)
чотириста тридцять тисяч
![На польском число 430000 прописью [длинная шкала (Peletier)] 430000: czterysta trzydzieści tysięcy](/img/flags/poland.png)
czterysta trzydzieści tysięcy
![На чешском число 430000 прописью [длинная шкала (Peletier)] 430000: čtyři sta třicet tisíc](/img/flags/czech_republic.png)
čtyři sta třicet tisíc
four hundred and thirty thousand
four hundred thirty thousand
vierhundert dreißig tausend
quatre cent trente mille
чотириста тридцять тисяч
czterysta trzydzieści tysięcy
čtyři sta třicet tisíc