920
![На русском языке число 920 прописью [короткая шкала] 920: девятьсот двадцать](/img/flags/russia.png)
девятьсот двадцать
![На британском английском число 920 прописью [короткая шкала] 920: nine hundred and twenty](/img/flags/united_kingdom.png)
nine hundred and twenty
![На американском английском число 920 прописью [короткая шкала] 920: nine hundred twenty](/img/flags/usa.png)
nine hundred twenty
![На немецком языке число 920 прописью [длинная шкала (Peletier)] 920: neunhundert zwanzig](/img/flags/germany.png)
neunhundert zwanzig
![На французком языке число 920 прописью [длинная шкала (Peletier)] 920: neuf cent vingt](/img/flags/france.png)
neuf cent vingt
![На украинском число 920 прописью [короткая шкала] 920: дев'ятсот двадцять](/img/flags/ukraine.png)
дев'ятсот двадцять
![На польском число 920 прописью [длинная шкала (Peletier)] 920: dziewięćset dwadzieścia](/img/flags/poland.png)
dziewięćset dwadzieścia
![На чешском число 920 прописью [длинная шкала (Peletier)] 920: devět set dvacet](/img/flags/czech_republic.png)
devět set dvacet
Посмотрите как пишутся числа: 74995, 168028, 260347, 354296, 449404, 585874, 632406, 704706, 830662, 922104.