8 742
![На русском языке число 8742 прописью [короткая шкала] 8742: восемь тысяч семьсот сорок два](/img/flags/russia.png)
восемь тысяч семьсот сорок два
![На британском английском число 8742 прописью [короткая шкала] 8742: eight thousand seven hundred and forty-two](/img/flags/united_kingdom.png)
eight thousand seven hundred and forty-two
![На американском английском число 8742 прописью [короткая шкала] 8742: eight thousand seven hundred forty-two](/img/flags/usa.png)
eight thousand seven hundred forty-two
![На немецком языке число 8742 прописью [длинная шкала (Peletier)] 8742: acht tausend siebenhundert zweiundvierzig](/img/flags/germany.png)
acht tausend siebenhundert zweiundvierzig
![На французком языке число 8742 прописью [длинная шкала (Peletier)] 8742: huit mille sept cent quarante-deux](/img/flags/france.png)
huit mille sept cent quarante-deux
![На украинском число 8742 прописью [короткая шкала] 8742: вісім тисяч сiмсот сорок два](/img/flags/ukraine.png)
вісім тисяч сiмсот сорок два
![На польском число 8742 прописью [длинная шкала (Peletier)] 8742: osiem tysięcy siedemset czterdzieści dwa](/img/flags/poland.png)
osiem tysięcy siedemset czterdzieści dwa
![На чешском число 8742 прописью [длинная шкала (Peletier)] 8742: osm tisíc sedm set čtyřicet dva](/img/flags/czech_republic.png)
osm tisíc sedm set čtyřicet dva
Посмотрите как пишутся числа: 59439, 140484, 269839, 359248, 423823, 545157, 662919, 750357, 844049, 934096.