8 582
![На русском языке число 8582 прописью [короткая шкала] 8582: восемь тысяч пятьсот восемьдесят два](/img/flags/russia.png)
восемь тысяч пятьсот восемьдесят два
![На британском английском число 8582 прописью [короткая шкала] 8582: eight thousand five hundred and eighty-two](/img/flags/united_kingdom.png)
eight thousand five hundred and eighty-two
![На американском английском число 8582 прописью [короткая шкала] 8582: eight thousand five hundred eighty-two](/img/flags/usa.png)
eight thousand five hundred eighty-two
![На немецком языке число 8582 прописью [длинная шкала (Peletier)] 8582: acht tausend fünfhundert zweiundachtzig](/img/flags/germany.png)
acht tausend fünfhundert zweiundachtzig
![На французком языке число 8582 прописью [длинная шкала (Peletier)] 8582: huit mille cinq cent quatre-vingt-deux](/img/flags/france.png)
huit mille cinq cent quatre-vingt-deux
![На украинском число 8582 прописью [короткая шкала] 8582: вісім тисяч п'ятсот вісімдесят два](/img/flags/ukraine.png)
вісім тисяч п'ятсот вісімдесят два
![На польском число 8582 прописью [длинная шкала (Peletier)] 8582: osiem tysięcy pięćset osiemdziesiąt dwa](/img/flags/poland.png)
osiem tysięcy pięćset osiemdziesiąt dwa
![На чешском число 8582 прописью [длинная шкала (Peletier)] 8582: osm tisíc pět set osmdesát dva](/img/flags/czech_republic.png)
osm tisíc pět set osmdesát dva
Посмотрите как пишутся числа: 20763, 123176, 294298, 350354, 429276, 561725, 659808, 748246, 826128, 958958.