842 821
![На русском языке число 842821 прописью [короткая шкала] 842821: восемьсот сорок две тысячи восемьсот двадцать один](/img/flags/russia.png)
восемьсот сорок две тысячи восемьсот двадцать один
![На британском английском число 842821 прописью [короткая шкала] 842821: eight hundred and forty-two thousand eight hundred and twenty-one](/img/flags/united_kingdom.png)
eight hundred and forty-two thousand eight hundred and twenty-one
![На американском английском число 842821 прописью [короткая шкала] 842821: eight hundred forty-two thousand eight hundred twenty-one](/img/flags/usa.png)
eight hundred forty-two thousand eight hundred twenty-one
![На немецком языке число 842821 прописью [длинная шкала (Peletier)] 842821: achthundert zweiundvierzig tausend achthundert einundzwanzig](/img/flags/germany.png)
achthundert zweiundvierzig tausend achthundert einundzwanzig
![На французком языке число 842821 прописью [длинная шкала (Peletier)] 842821: huit cent quarante-deux mille huit cent vingt et un](/img/flags/france.png)
huit cent quarante-deux mille huit cent vingt et un
![На польском число 842821 прописью [длинная шкала (Peletier)] 842821: osiemset czterdzieści dwa tysiące osiemset dwadzieścia jeden](/img/flags/poland.png)
osiemset czterdzieści dwa tysiące osiemset dwadzieścia jeden
![На чешском число 842821 прописью [длинная шкала (Peletier)] 842821: osm set čtyřicet dva tisíc osm set dvacet jedna](/img/flags/czech_republic.png)
osm set čtyřicet dva tisíc osm set dvacet jedna
Посмотрите как пишутся числа: 9244, 144338, 217816, 358744, 415727, 526377, 663048, 729634, 880251, 934079.