842
![На русском языке число 842 прописью [короткая шкала] 842: восемьсот сорок два](/img/flags/russia.png)
восемьсот сорок два
![На британском английском число 842 прописью [короткая шкала] 842: eight hundred and forty-two](/img/flags/united_kingdom.png)
eight hundred and forty-two
![На американском английском число 842 прописью [короткая шкала] 842: eight hundred forty-two](/img/flags/usa.png)
eight hundred forty-two
![На немецком языке число 842 прописью [длинная шкала (Peletier)] 842: achthundert zweiundvierzig](/img/flags/germany.png)
achthundert zweiundvierzig
![На французком языке число 842 прописью [длинная шкала (Peletier)] 842: huit cent quarante-deux](/img/flags/france.png)
huit cent quarante-deux
![На украинском число 842 прописью [короткая шкала] 842: вiсiмсот сорок два](/img/flags/ukraine.png)
вiсiмсот сорок два
![На польском число 842 прописью [длинная шкала (Peletier)] 842: osiemset czterdzieści dwa](/img/flags/poland.png)
osiemset czterdzieści dwa
![На чешском число 842 прописью [длинная шкала (Peletier)] 842: osm set čtyřicet dva](/img/flags/czech_republic.png)
osm set čtyřicet dva
Посмотрите как пишутся числа: 52737, 126141, 263392, 398559, 444757, 564867, 650430, 739943, 893750, 997912.