8 304
![На русском языке число 8304 прописью [короткая шкала] 8304: восемь тысяч триста четыре](/img/flags/russia.png)
восемь тысяч триста четыре
![На британском английском число 8304 прописью [короткая шкала] 8304: eight thousand three hundred and four](/img/flags/united_kingdom.png)
eight thousand three hundred and four
![На американском английском число 8304 прописью [короткая шкала] 8304: eight thousand three hundred four](/img/flags/usa.png)
eight thousand three hundred four
![На немецком языке число 8304 прописью [длинная шкала (Peletier)] 8304: acht tausend dreihundert vier](/img/flags/germany.png)
acht tausend dreihundert vier
![На французком языке число 8304 прописью [длинная шкала (Peletier)] 8304: huit mille trois cent quatre](/img/flags/france.png)
huit mille trois cent quatre
![На украинском число 8304 прописью [короткая шкала] 8304: вісім тисяч триста чотири](/img/flags/ukraine.png)
вісім тисяч триста чотири
![На польском число 8304 прописью [длинная шкала (Peletier)] 8304: osiem tysięcy trzysta cztery](/img/flags/poland.png)
osiem tysięcy trzysta cztery
![На чешском число 8304 прописью [длинная шкала (Peletier)] 8304: osm tisíc tři sta čtyři](/img/flags/czech_republic.png)
osm tisíc tři sta čtyři
Посмотрите как пишутся числа: 25696, 151181, 209273, 304134, 450812, 598922, 628691, 765799, 874865, 971409.