830
![На русском языке число 830 прописью [короткая шкала] 830: восемьсот тридцать](/img/flags/russia.png)
восемьсот тридцать
![На британском английском число 830 прописью [короткая шкала] 830: eight hundred and thirty](/img/flags/united_kingdom.png)
eight hundred and thirty
![На американском английском число 830 прописью [короткая шкала] 830: eight hundred thirty](/img/flags/usa.png)
eight hundred thirty
![На немецком языке число 830 прописью [длинная шкала (Peletier)] 830: achthundert dreißig](/img/flags/germany.png)
achthundert dreißig
![На французком языке число 830 прописью [длинная шкала (Peletier)] 830: huit cent trente](/img/flags/france.png)
huit cent trente
![На украинском число 830 прописью [короткая шкала] 830: вiсiмсот тридцять](/img/flags/ukraine.png)
вiсiмсот тридцять
![На польском число 830 прописью [длинная шкала (Peletier)] 830: osiemset trzydzieści](/img/flags/poland.png)
osiemset trzydzieści
![На чешском число 830 прописью [длинная шкала (Peletier)] 830: osm set třicet](/img/flags/czech_republic.png)
osm set třicet
Посмотрите как пишутся числа: 88522, 102382, 207246, 320993, 479302, 596524, 608166, 755418, 815945, 995410.