829 982
![На русском языке число 829982 прописью [короткая шкала] 829982: восемьсот двадцать девять тысяч девятьсот восемьдесят два](/img/flags/russia.png)
восемьсот двадцать девять тысяч девятьсот восемьдесят два
![На британском английском число 829982 прописью [короткая шкала] 829982: eight hundred and twenty-nine thousand nine hundred and eighty-two](/img/flags/united_kingdom.png)
eight hundred and twenty-nine thousand nine hundred and eighty-two
![На американском английском число 829982 прописью [короткая шкала] 829982: eight hundred twenty-nine thousand nine hundred eighty-two](/img/flags/usa.png)
eight hundred twenty-nine thousand nine hundred eighty-two
![На немецком языке число 829982 прописью [длинная шкала (Peletier)] 829982: achthundert neunundzwanzig tausend neunhundert zweiundachtzig](/img/flags/germany.png)
achthundert neunundzwanzig tausend neunhundert zweiundachtzig
![На французком языке число 829982 прописью [длинная шкала (Peletier)] 829982: huit cent vingt-neuf mille neuf cent quatre-vingt-deux](/img/flags/france.png)
huit cent vingt-neuf mille neuf cent quatre-vingt-deux
![На польском число 829982 прописью [длинная шкала (Peletier)] 829982: osiemset dwadzieścia dziewięć tysięcy dziewięćset osiemdziesiąt dwa](/img/flags/poland.png)
osiemset dwadzieścia dziewięć tysięcy dziewięćset osiemdziesiąt dwa
![На чешском число 829982 прописью [длинная шкала (Peletier)] 829982: osm set dvacet devět tisíc devět set osmdesát dva](/img/flags/czech_republic.png)
osm set dvacet devět tisíc devět set osmdesát dva
Посмотрите как пишутся числа: 40298, 149501, 258908, 341585, 459653, 545355, 664154, 776527, 836783, 918403.