829 229
![На русском языке число 829229 прописью [короткая шкала] 829229: восемьсот двадцать девять тысяч двести двадцать девять](/img/flags/russia.png)
восемьсот двадцать девять тысяч двести двадцать девять
![На британском английском число 829229 прописью [короткая шкала] 829229: eight hundred and twenty-nine thousand two hundred and twenty-nine](/img/flags/united_kingdom.png)
eight hundred and twenty-nine thousand two hundred and twenty-nine
![На американском английском число 829229 прописью [короткая шкала] 829229: eight hundred twenty-nine thousand two hundred twenty-nine](/img/flags/usa.png)
eight hundred twenty-nine thousand two hundred twenty-nine
![На немецком языке число 829229 прописью [длинная шкала (Peletier)] 829229: achthundert neunundzwanzig tausend zweihundert neunundzwanzig](/img/flags/germany.png)
achthundert neunundzwanzig tausend zweihundert neunundzwanzig
![На французком языке число 829229 прописью [длинная шкала (Peletier)] 829229: huit cent vingt-neuf mille deux cent vingt-neuf](/img/flags/france.png)
huit cent vingt-neuf mille deux cent vingt-neuf
![На польском число 829229 прописью [длинная шкала (Peletier)] 829229: osiemset dwadzieścia dziewięć tysięcy dwieście dwadzieścia dziewięć](/img/flags/poland.png)
osiemset dwadzieścia dziewięć tysięcy dwieście dwadzieścia dziewięć
![На чешском число 829229 прописью [длинная шкала (Peletier)] 829229: osm set dvacet devět tisíc dvě stě dvacet devět](/img/flags/czech_republic.png)
osm set dvacet devět tisíc dvě stě dvacet devět
Посмотрите как пишутся числа: 43476, 142769, 229990, 310266, 452053, 542892, 697869, 776039, 863473, 989404.