8 084
![На русском языке число 8084 прописью [короткая шкала] 8084: восемь тысяч восемьдесят четыре](/img/flags/russia.png)
восемь тысяч восемьдесят четыре
![На британском английском число 8084 прописью [короткая шкала] 8084: eight thousand and eighty-four](/img/flags/united_kingdom.png)
eight thousand and eighty-four
![На американском английском число 8084 прописью [короткая шкала] 8084: eight thousand eighty-four](/img/flags/usa.png)
eight thousand eighty-four
![На немецком языке число 8084 прописью [длинная шкала (Peletier)] 8084: acht tausend vierundachtzig](/img/flags/germany.png)
acht tausend vierundachtzig
![На французком языке число 8084 прописью [длинная шкала (Peletier)] 8084: huit mille quatre-vingt-quatre](/img/flags/france.png)
huit mille quatre-vingt-quatre
![На украинском число 8084 прописью [короткая шкала] 8084: вісім тисяч вісімдесят чотири](/img/flags/ukraine.png)
вісім тисяч вісімдесят чотири
![На польском число 8084 прописью [длинная шкала (Peletier)] 8084: osiem tysięcy osiemdziesiąt cztery](/img/flags/poland.png)
osiem tysięcy osiemdziesiąt cztery
![На чешском число 8084 прописью [длинная шкала (Peletier)] 8084: osm tisíc osmdesát čtyři](/img/flags/czech_republic.png)
osm tisíc osmdesát čtyři
Посмотрите как пишутся числа: 31176, 132254, 257450, 383137, 479218, 526851, 691527, 778519, 893628, 928800.