8 014
![На русском языке число 8014 прописью [короткая шкала] 8014: восемь тысяч четырнадцать](/img/flags/russia.png)
восемь тысяч четырнадцать
![На британском английском число 8014 прописью [короткая шкала] 8014: eight thousand and fourteen](/img/flags/united_kingdom.png)
eight thousand and fourteen
![На американском английском число 8014 прописью [короткая шкала] 8014: eight thousand fourteen](/img/flags/usa.png)
eight thousand fourteen
![На немецком языке число 8014 прописью [длинная шкала (Peletier)] 8014: acht tausend vierzehn](/img/flags/germany.png)
acht tausend vierzehn
![На французком языке число 8014 прописью [длинная шкала (Peletier)] 8014: huit mille quatorze](/img/flags/france.png)
huit mille quatorze
![На украинском число 8014 прописью [короткая шкала] 8014: вісім тисяч чотирнадцять](/img/flags/ukraine.png)
вісім тисяч чотирнадцять
![На польском число 8014 прописью [длинная шкала (Peletier)] 8014: osiem tysięcy czternaście](/img/flags/poland.png)
osiem tysięcy czternaście
![На чешском число 8014 прописью [длинная шкала (Peletier)] 8014: osm tisíc čtrnáct](/img/flags/czech_republic.png)
osm tisíc čtrnáct
Посмотрите как пишутся числа: 69211, 122480, 291076, 399055, 436179, 522043, 632141, 777371, 874679, 992377.