8 013
![На русском языке число 8013 прописью [короткая шкала] 8013: восемь тысяч тринадцать](/img/flags/russia.png)
восемь тысяч тринадцать
![На британском английском число 8013 прописью [короткая шкала] 8013: eight thousand and thirteen](/img/flags/united_kingdom.png)
eight thousand and thirteen
![На американском английском число 8013 прописью [короткая шкала] 8013: eight thousand thirteen](/img/flags/usa.png)
eight thousand thirteen
![На немецком языке число 8013 прописью [длинная шкала (Peletier)] 8013: acht tausend dreizehn](/img/flags/germany.png)
acht tausend dreizehn
![На французком языке число 8013 прописью [длинная шкала (Peletier)] 8013: huit mille treize](/img/flags/france.png)
huit mille treize
![На украинском число 8013 прописью [короткая шкала] 8013: вісім тисяч тринадцять](/img/flags/ukraine.png)
вісім тисяч тринадцять
![На польском число 8013 прописью [длинная шкала (Peletier)] 8013: osiem tysięcy trzynaście](/img/flags/poland.png)
osiem tysięcy trzynaście
![На чешском число 8013 прописью [длинная шкала (Peletier)] 8013: osm tisíc třináct](/img/flags/czech_republic.png)
osm tisíc třináct
Посмотрите как пишутся числа: 54759, 161132, 202108, 373602, 452949, 538473, 613589, 765480, 815877, 971914.