800 804
![На русском языке число 800804 прописью [короткая шкала] 800804: восемьсот тысяч восемьсот четыре](/img/flags/russia.png)
восемьсот тысяч восемьсот четыре
![На британском английском число 800804 прописью [короткая шкала] 800804: eight hundred thousand eight hundred and four](/img/flags/united_kingdom.png)
eight hundred thousand eight hundred and four
![На американском английском число 800804 прописью [короткая шкала] 800804: eight hundred thousand eight hundred four](/img/flags/usa.png)
eight hundred thousand eight hundred four
![На немецком языке число 800804 прописью [длинная шкала (Peletier)] 800804: achthundert tausend achthundert vier](/img/flags/germany.png)
achthundert tausend achthundert vier
![На французком языке число 800804 прописью [длинная шкала (Peletier)] 800804: huit cent mille huit cent quatre](/img/flags/france.png)
huit cent mille huit cent quatre
![На украинском число 800804 прописью [короткая шкала] 800804: вiсiмсот тисяч вiсiмсот чотири](/img/flags/ukraine.png)
вiсiмсот тисяч вiсiмсот чотири
![На польском число 800804 прописью [длинная шкала (Peletier)] 800804: osiemset tysięcy osiemset cztery](/img/flags/poland.png)
osiemset tysięcy osiemset cztery
![На чешском число 800804 прописью [длинная шкала (Peletier)] 800804: osm set tisíc osm set čtyři](/img/flags/czech_republic.png)
osm set tisíc osm set čtyři
Посмотрите как пишутся числа: 49050, 193567, 242388, 373669, 432143, 532163, 695377, 716189, 824094, 920173.