720
![На русском языке число 720 прописью [короткая шкала] 720: семьсот двадцать](/img/flags/russia.png)
семьсот двадцать
![На британском английском число 720 прописью [короткая шкала] 720: seven hundred and twenty](/img/flags/united_kingdom.png)
seven hundred and twenty
![На американском английском число 720 прописью [короткая шкала] 720: seven hundred twenty](/img/flags/usa.png)
seven hundred twenty
![На немецком языке число 720 прописью [длинная шкала (Peletier)] 720: siebenhundert zwanzig](/img/flags/germany.png)
siebenhundert zwanzig
![На французком языке число 720 прописью [длинная шкала (Peletier)] 720: sept cent vingt](/img/flags/france.png)
sept cent vingt
![На украинском число 720 прописью [короткая шкала] 720: сiмсот двадцять](/img/flags/ukraine.png)
сiмсот двадцять
![На польском число 720 прописью [длинная шкала (Peletier)] 720: siedemset dwadzieścia](/img/flags/poland.png)
siedemset dwadzieścia
![На чешском число 720 прописью [длинная шкала (Peletier)] 720: sedm set dvacet](/img/flags/czech_republic.png)
sedm set dvacet
Посмотрите как пишутся числа: 46615, 115673, 272073, 340928, 461549, 551378, 651182, 748513, 882535, 979243.