71 004
![На русском языке число 71004 прописью [короткая шкала] 71004: семьдесят одна тысяча четыре](/img/flags/russia.png)
семьдесят одна тысяча четыре
![На британском английском число 71004 прописью [короткая шкала] 71004: seventy-one thousand and four](/img/flags/united_kingdom.png)
seventy-one thousand and four
![На американском английском число 71004 прописью [короткая шкала] 71004: seventy-one thousand four](/img/flags/usa.png)
seventy-one thousand four
![На немецком языке число 71004 прописью [длинная шкала (Peletier)] 71004: einundsiebzig tausend vier](/img/flags/germany.png)
einundsiebzig tausend vier
![На французком языке число 71004 прописью [длинная шкала (Peletier)] 71004: soixante et onzemille quatre](/img/flags/france.png)
soixante et onzemille quatre
![На украинском число 71004 прописью [короткая шкала] 71004: сімдесят одна тисяча чотири](/img/flags/ukraine.png)
сімдесят одна тисяча чотири
![На польском число 71004 прописью [длинная шкала (Peletier)] 71004: siedemdziesiąt jeden tysięcy cztery](/img/flags/poland.png)
siedemdziesiąt jeden tysięcy cztery
![На чешском число 71004 прописью [длинная шкала (Peletier)] 71004: sedmdesát jedna tisíc čtyři](/img/flags/czech_republic.png)
sedmdesát jedna tisíc čtyři
Посмотрите как пишутся числа: 36345, 175832, 280243, 305963, 454927, 553897, 654274, 744745, 806676, 939980.