672
![На русском языке число 672 прописью [короткая шкала] 672: шестьсот семьдесят два](/img/flags/russia.png)
шестьсот семьдесят два
![На британском английском число 672 прописью [короткая шкала] 672: six hundred and seventy-two](/img/flags/united_kingdom.png)
six hundred and seventy-two
![На американском английском число 672 прописью [короткая шкала] 672: six hundred seventy-two](/img/flags/usa.png)
six hundred seventy-two
![На немецком языке число 672 прописью [длинная шкала (Peletier)] 672: sechshundert zweiundsiebzig](/img/flags/germany.png)
sechshundert zweiundsiebzig
![На французком языке число 672 прописью [длинная шкала (Peletier)] 672: six cent soixante-douze](/img/flags/france.png)
six cent soixante-douze
![На украинском число 672 прописью [короткая шкала] 672: шiстсот сімдесят два](/img/flags/ukraine.png)
шiстсот сімдесят два
![На польском число 672 прописью [длинная шкала (Peletier)] 672: sześćset siedemdziesiąt dwa](/img/flags/poland.png)
sześćset siedemdziesiąt dwa
![На чешском число 672 прописью [длинная шкала (Peletier)] 672: šest set sedmdesát dva](/img/flags/czech_republic.png)
šest set sedmdesát dva
Посмотрите как пишутся числа: 22828, 165504, 238201, 338753, 413667, 520763, 651494, 749974, 861778, 957921.