671
![На русском языке число 671 прописью [короткая шкала] 671: шестьсот семьдесят один](/img/flags/russia.png)
шестьсот семьдесят один
![На британском английском число 671 прописью [короткая шкала] 671: six hundred and seventy-one](/img/flags/united_kingdom.png)
six hundred and seventy-one
![На американском английском число 671 прописью [короткая шкала] 671: six hundred seventy-one](/img/flags/usa.png)
six hundred seventy-one
![На немецком языке число 671 прописью [длинная шкала (Peletier)] 671: sechshundert einundsiebzig](/img/flags/germany.png)
sechshundert einundsiebzig
![На французком языке число 671 прописью [длинная шкала (Peletier)] 671: six cent soixante et onze](/img/flags/france.png)
six cent soixante et onze
![На украинском число 671 прописью [короткая шкала] 671: шiстсот сімдесят один](/img/flags/ukraine.png)
шiстсот сімдесят один
![На польском число 671 прописью [длинная шкала (Peletier)] 671: sześćset siedemdziesiąt jeden](/img/flags/poland.png)
sześćset siedemdziesiąt jeden
![На чешском число 671 прописью [длинная шкала (Peletier)] 671: šest set sedmdesát jedna](/img/flags/czech_republic.png)
šest set sedmdesát jedna
Посмотрите как пишутся числа: 23548, 122979, 238723, 310017, 407175, 572422, 609676, 715560, 800619, 979510.