629
![На русском языке число 629 прописью [короткая шкала] 629: шестьсот двадцать девять](/img/flags/russia.png)
шестьсот двадцать девять
![На британском английском число 629 прописью [короткая шкала] 629: six hundred and twenty-nine](/img/flags/united_kingdom.png)
six hundred and twenty-nine
![На американском английском число 629 прописью [короткая шкала] 629: six hundred twenty-nine](/img/flags/usa.png)
six hundred twenty-nine
![На немецком языке число 629 прописью [длинная шкала (Peletier)] 629: sechshundert neunundzwanzig](/img/flags/germany.png)
sechshundert neunundzwanzig
![На французком языке число 629 прописью [длинная шкала (Peletier)] 629: six cent vingt-neuf](/img/flags/france.png)
six cent vingt-neuf
![На украинском число 629 прописью [короткая шкала] 629: шiстсот двадцять дев'ять](/img/flags/ukraine.png)
шiстсот двадцять дев'ять
![На польском число 629 прописью [длинная шкала (Peletier)] 629: sześćset dwadzieścia dziewięć](/img/flags/poland.png)
sześćset dwadzieścia dziewięć
![На чешском число 629 прописью [длинная шкала (Peletier)] 629: šest set dvacet devět](/img/flags/czech_republic.png)
šest set dvacet devět
Посмотрите как пишутся числа: 95824, 106806, 264136, 315211, 437598, 590558, 647678, 741908, 863698, 969021.