6 014
![На русском языке число 6014 прописью [короткая шкала] 6014: шесть тысяч четырнадцать](/img/flags/russia.png)
шесть тысяч четырнадцать
![На британском английском число 6014 прописью [короткая шкала] 6014: six thousand and fourteen](/img/flags/united_kingdom.png)
six thousand and fourteen
![На американском английском число 6014 прописью [короткая шкала] 6014: six thousand fourteen](/img/flags/usa.png)
six thousand fourteen
![На немецком языке число 6014 прописью [длинная шкала (Peletier)] 6014: sechs tausend vierzehn](/img/flags/germany.png)
sechs tausend vierzehn
![На французком языке число 6014 прописью [длинная шкала (Peletier)] 6014: six mille quatorze](/img/flags/france.png)
six mille quatorze
![На украинском число 6014 прописью [короткая шкала] 6014: шість тисяч чотирнадцять](/img/flags/ukraine.png)
шість тисяч чотирнадцять
![На польском число 6014 прописью [длинная шкала (Peletier)] 6014: sześć tysięcy czternaście](/img/flags/poland.png)
sześć tysięcy czternaście
![На чешском число 6014 прописью [длинная шкала (Peletier)] 6014: šest tisíc čtrnáct](/img/flags/czech_republic.png)
šest tisíc čtrnáct
Посмотрите как пишутся числа: 67802, 135850, 208725, 314031, 495085, 517065, 655923, 780399, 871139, 943512.