582
![На русском языке число 582 прописью [короткая шкала] 582: пятьсот восемьдесят два](/img/flags/russia.png)
пятьсот восемьдесят два
![На британском английском число 582 прописью [короткая шкала] 582: five hundred and eighty-two](/img/flags/united_kingdom.png)
five hundred and eighty-two
![На американском английском число 582 прописью [короткая шкала] 582: five hundred eighty-two](/img/flags/usa.png)
five hundred eighty-two
![На немецком языке число 582 прописью [длинная шкала (Peletier)] 582: fünfhundert zweiundachtzig](/img/flags/germany.png)
fünfhundert zweiundachtzig
![На французком языке число 582 прописью [длинная шкала (Peletier)] 582: cinq cent quatre-vingt-deux](/img/flags/france.png)
cinq cent quatre-vingt-deux
![На украинском число 582 прописью [короткая шкала] 582: п'ятсот вісімдесят два](/img/flags/ukraine.png)
п'ятсот вісімдесят два
![На польском число 582 прописью [длинная шкала (Peletier)] 582: pięćset osiemdziesiąt dwa](/img/flags/poland.png)
pięćset osiemdziesiąt dwa
![На чешском число 582 прописью [длинная шкала (Peletier)] 582: pět set osmdesát dva](/img/flags/czech_republic.png)
pět set osmdesát dva
Посмотрите как пишутся числа: 91055, 195169, 203288, 385649, 485821, 515931, 677079, 796394, 803855, 910663.