580
![На русском языке число 580 прописью [короткая шкала] 580: пятьсот восемьдесят](/img/flags/russia.png)
пятьсот восемьдесят
![На британском английском число 580 прописью [короткая шкала] 580: five hundred and eighty](/img/flags/united_kingdom.png)
five hundred and eighty
![На американском английском число 580 прописью [короткая шкала] 580: five hundred eighty](/img/flags/usa.png)
five hundred eighty
![На немецком языке число 580 прописью [длинная шкала (Peletier)] 580: fünfhundert achtzig](/img/flags/germany.png)
fünfhundert achtzig
![На французком языке число 580 прописью [длинная шкала (Peletier)] 580: cinq cent quatre-vingts](/img/flags/france.png)
cinq cent quatre-vingts
![На украинском число 580 прописью [короткая шкала] 580: п'ятсот вісімдесят](/img/flags/ukraine.png)
п'ятсот вісімдесят
![На польском число 580 прописью [длинная шкала (Peletier)] 580: pięćset osiemdziesiąt](/img/flags/poland.png)
pięćset osiemdziesiąt
![На чешском число 580 прописью [длинная шкала (Peletier)] 580: pět set osmdesát](/img/flags/czech_republic.png)
pět set osmdesát
Посмотрите как пишутся числа: 26278, 140379, 287684, 368099, 427281, 560297, 690403, 769105, 867179, 958842.