5 672
![На русском языке число 5672 прописью [короткая шкала] 5672: пять тысяч шестьсот семьдесят два](/img/flags/russia.png)
пять тысяч шестьсот семьдесят два
![На британском английском число 5672 прописью [короткая шкала] 5672: five thousand six hundred and seventy-two](/img/flags/united_kingdom.png)
five thousand six hundred and seventy-two
![На американском английском число 5672 прописью [короткая шкала] 5672: five thousand six hundred seventy-two](/img/flags/usa.png)
five thousand six hundred seventy-two
![На немецком языке число 5672 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5672: fünf tausend sechshundert zweiundsiebzig](/img/flags/germany.png)
fünf tausend sechshundert zweiundsiebzig
![На французком языке число 5672 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5672: cinq mille six cent soixante-douze](/img/flags/france.png)
cinq mille six cent soixante-douze
![На украинском число 5672 прописью [короткая шкала] 5672: п'ять тисяч шiстсот сімдесят два](/img/flags/ukraine.png)
п'ять тисяч шiстсот сімдесят два
![На польском число 5672 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5672: pięć tysięcy sześćset siedemdziesiąt dwa](/img/flags/poland.png)
pięć tysięcy sześćset siedemdziesiąt dwa
![На чешском число 5672 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5672: pět tisíc šest set sedmdesát dva](/img/flags/czech_republic.png)
pět tisíc šest set sedmdesát dva
Посмотрите как пишутся числа: 21307, 183842, 280118, 359714, 490288, 515333, 630974, 750533, 882221, 924036.