5 500
![На русском языке число 5500 прописью [короткая шкала] 5500: пять тысяч пятьсот](/img/flags/russia.png)
пять тысяч пятьсот
![На британском английском число 5500 прописью [короткая шкала] 5500: five thousand five hundred](/img/flags/united_kingdom.png)
five thousand five hundred
![На американском английском число 5500 прописью [короткая шкала] 5500: five thousand five hundred](/img/flags/usa.png)
five thousand five hundred
![На немецком языке число 5500 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5500: fünf tausend fünfhundert](/img/flags/germany.png)
fünf tausend fünfhundert
![На французком языке число 5500 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5500: cinq mille cinq cent](/img/flags/france.png)
cinq mille cinq cent
![На украинском число 5500 прописью [короткая шкала] 5500: п'ять тисяч п'ятсот](/img/flags/ukraine.png)
п'ять тисяч п'ятсот
![На польском число 5500 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5500: pięć tysięcy pięćset](/img/flags/poland.png)
pięć tysięcy pięćset
![На чешском число 5500 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5500: pět tisíc pět set](/img/flags/czech_republic.png)
pět tisíc pět set
Посмотрите как пишутся числа: 7717, 148157, 226598, 380394, 494859, 574453, 686879, 769578, 842093, 970027.