5 321
![На русском языке число 5321 прописью [короткая шкала] 5321: пять тысяч триста двадцать один](/img/flags/russia.png)
пять тысяч триста двадцать один
![На британском английском число 5321 прописью [короткая шкала] 5321: five thousand three hundred and twenty-one](/img/flags/united_kingdom.png)
five thousand three hundred and twenty-one
![На американском английском число 5321 прописью [короткая шкала] 5321: five thousand three hundred twenty-one](/img/flags/usa.png)
five thousand three hundred twenty-one
![На немецком языке число 5321 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5321: fünf tausend dreihundert einundzwanzig](/img/flags/germany.png)
fünf tausend dreihundert einundzwanzig
![На французком языке число 5321 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5321: cinq mille trois cent vingt et un](/img/flags/france.png)
cinq mille trois cent vingt et un
![На украинском число 5321 прописью [короткая шкала] 5321: п'ять тисяч триста двадцять один](/img/flags/ukraine.png)
п'ять тисяч триста двадцять один
![На польском число 5321 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5321: pięć tysięcy trzysta dwadzieścia jeden](/img/flags/poland.png)
pięć tysięcy trzysta dwadzieścia jeden
![На чешском число 5321 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5321: pět tisíc tři sta dvacet jedna](/img/flags/czech_republic.png)
pět tisíc tři sta dvacet jedna
Посмотрите как пишутся числа: 56918, 117246, 250472, 372046, 432461, 521902, 622186, 725526, 824545, 977376.