532
![На русском языке число 532 прописью [короткая шкала] 532: пятьсот тридцать два](/img/flags/russia.png)
пятьсот тридцать два
![На британском английском число 532 прописью [короткая шкала] 532: five hundred and thirty-two](/img/flags/united_kingdom.png)
five hundred and thirty-two
![На американском английском число 532 прописью [короткая шкала] 532: five hundred thirty-two](/img/flags/usa.png)
five hundred thirty-two
![На немецком языке число 532 прописью [длинная шкала (Peletier)] 532: fünfhundert zweiunddreißig](/img/flags/germany.png)
fünfhundert zweiunddreißig
![На французком языке число 532 прописью [длинная шкала (Peletier)] 532: cinq cent trente-deux](/img/flags/france.png)
cinq cent trente-deux
![На украинском число 532 прописью [короткая шкала] 532: п'ятсот тридцять два](/img/flags/ukraine.png)
п'ятсот тридцять два
![На польском число 532 прописью [длинная шкала (Peletier)] 532: pięćset trzydzieści dwa](/img/flags/poland.png)
pięćset trzydzieści dwa
![На чешском число 532 прописью [длинная шкала (Peletier)] 532: pět set třicet dva](/img/flags/czech_republic.png)
pět set třicet dva
Посмотрите как пишутся числа: 53071, 123805, 248653, 308737, 463673, 558793, 652635, 710216, 827352, 929279.