5 300
![На русском языке число 5300 прописью [короткая шкала] 5300: пять тысяч триста](/img/flags/russia.png)
пять тысяч триста
![На британском английском число 5300 прописью [короткая шкала] 5300: five thousand three hundred](/img/flags/united_kingdom.png)
five thousand three hundred
![На американском английском число 5300 прописью [короткая шкала] 5300: five thousand three hundred](/img/flags/usa.png)
five thousand three hundred
![На немецком языке число 5300 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5300: fünf tausend dreihundert](/img/flags/germany.png)
fünf tausend dreihundert
![На французком языке число 5300 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5300: cinq mille trois cent](/img/flags/france.png)
cinq mille trois cent
![На украинском число 5300 прописью [короткая шкала] 5300: п'ять тисяч триста](/img/flags/ukraine.png)
п'ять тисяч триста
![На польском число 5300 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5300: pięć tysięcy trzysta](/img/flags/poland.png)
pięć tysięcy trzysta
![На чешском число 5300 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5300: pět tisíc tři sta](/img/flags/czech_republic.png)
pět tisíc tři sta
Посмотрите как пишутся числа: 20501, 168110, 244875, 332534, 451762, 511678, 624701, 715632, 835684, 921964.