530
![На русском языке число 530 прописью [короткая шкала] 530: пятьсот тридцать](/img/flags/russia.png)
пятьсот тридцать
![На британском английском число 530 прописью [короткая шкала] 530: five hundred and thirty](/img/flags/united_kingdom.png)
five hundred and thirty
![На американском английском число 530 прописью [короткая шкала] 530: five hundred thirty](/img/flags/usa.png)
five hundred thirty
![На немецком языке число 530 прописью [длинная шкала (Peletier)] 530: fünfhundert dreißig](/img/flags/germany.png)
fünfhundert dreißig
![На французком языке число 530 прописью [длинная шкала (Peletier)] 530: cinq cent trente](/img/flags/france.png)
cinq cent trente
![На украинском число 530 прописью [короткая шкала] 530: п'ятсот тридцять](/img/flags/ukraine.png)
п'ятсот тридцять
![На польском число 530 прописью [длинная шкала (Peletier)] 530: pięćset trzydzieści](/img/flags/poland.png)
pięćset trzydzieści
![На чешском число 530 прописью [длинная шкала (Peletier)] 530: pět set třicet](/img/flags/czech_republic.png)
pět set třicet
Посмотрите как пишутся числа: 13420, 169693, 231912, 311706, 415097, 559858, 688581, 736591, 853837, 992343.