529 042
![На русском языке число 529042 прописью [короткая шкала] 529042: пятьсот двадцать девять тысяч сорок два](/img/flags/russia.png)
пятьсот двадцать девять тысяч сорок два
![На британском английском число 529042 прописью [короткая шкала] 529042: five hundred and twenty-nine thousand and forty-two](/img/flags/united_kingdom.png)
five hundred and twenty-nine thousand and forty-two
![На американском английском число 529042 прописью [короткая шкала] 529042: five hundred twenty-nine thousand forty-two](/img/flags/usa.png)
five hundred twenty-nine thousand forty-two
![На немецком языке число 529042 прописью [длинная шкала (Peletier)] 529042: fünfhundert neunundzwanzig tausend zweiundvierzig](/img/flags/germany.png)
fünfhundert neunundzwanzig tausend zweiundvierzig
![На французком языке число 529042 прописью [длинная шкала (Peletier)] 529042: cinq cent vingt-neuf mille quarante-deux](/img/flags/france.png)
cinq cent vingt-neuf mille quarante-deux
![На украинском число 529042 прописью [короткая шкала] 529042: п'ятсот двадцять дев'ять тисяч сорок два](/img/flags/ukraine.png)
п'ятсот двадцять дев'ять тисяч сорок два
![На польском число 529042 прописью [длинная шкала (Peletier)] 529042: pięćset dwadzieścia dziewięć tysięcy czterdzieści dwa](/img/flags/poland.png)
pięćset dwadzieścia dziewięć tysięcy czterdzieści dwa
![На чешском число 529042 прописью [длинная шкала (Peletier)] 529042: pět set dvacet devět tisíc čtyřicet dva](/img/flags/czech_republic.png)
pět set dvacet devět tisíc čtyřicet dva
Посмотрите как пишутся числа: 55861, 189496, 238698, 363417, 479729, 510413, 627896, 716646, 842181, 994051.