5 201
![На русском языке число 5201 прописью [короткая шкала] 5201: пять тысяч двести один](/img/flags/russia.png)
пять тысяч двести один
![На британском английском число 5201 прописью [короткая шкала] 5201: five thousand two hundred and one](/img/flags/united_kingdom.png)
five thousand two hundred and one
![На американском английском число 5201 прописью [короткая шкала] 5201: five thousand two hundred one](/img/flags/usa.png)
five thousand two hundred one
![На немецком языке число 5201 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5201: fünf tausend zweihundert ein](/img/flags/germany.png)
fünf tausend zweihundert ein
![На французком языке число 5201 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5201: cinq mille deux cent un](/img/flags/france.png)
cinq mille deux cent un
![На украинском число 5201 прописью [короткая шкала] 5201: п'ять тисяч двісті один](/img/flags/ukraine.png)
п'ять тисяч двісті один
![На польском число 5201 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5201: pięć tysięcy dwieście jeden](/img/flags/poland.png)
pięć tysięcy dwieście jeden
![На чешском число 5201 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5201: pět tisíc dvě stě jedna](/img/flags/czech_republic.png)
pět tisíc dvě stě jedna
Посмотрите как пишутся числа: 10859, 166258, 290688, 390200, 472501, 594155, 630046, 705389, 832989, 997639.