520
![На русском языке число 520 прописью [короткая шкала] 520: пятьсот двадцать](/img/flags/russia.png)
пятьсот двадцать
![На британском английском число 520 прописью [короткая шкала] 520: five hundred and twenty](/img/flags/united_kingdom.png)
five hundred and twenty
![На американском английском число 520 прописью [короткая шкала] 520: five hundred twenty](/img/flags/usa.png)
five hundred twenty
![На немецком языке число 520 прописью [длинная шкала (Peletier)] 520: fünfhundert zwanzig](/img/flags/germany.png)
fünfhundert zwanzig
![На французком языке число 520 прописью [длинная шкала (Peletier)] 520: cinq cent vingt](/img/flags/france.png)
cinq cent vingt
![На украинском число 520 прописью [короткая шкала] 520: п'ятсот двадцять](/img/flags/ukraine.png)
п'ятсот двадцять
![На польском число 520 прописью [длинная шкала (Peletier)] 520: pięćset dwadzieścia](/img/flags/poland.png)
pięćset dwadzieścia
![На чешском число 520 прописью [длинная шкала (Peletier)] 520: pět set dvacet](/img/flags/czech_republic.png)
pět set dvacet
Посмотрите как пишутся числа: 42985, 130121, 207120, 330048, 424716, 515156, 688427, 781624, 813551, 916707.