518
![На русском языке число 518 прописью [короткая шкала] 518: пятьсот восемнадцать](/img/flags/russia.png)
пятьсот восемнадцать
![На британском английском число 518 прописью [короткая шкала] 518: five hundred and eighteen](/img/flags/united_kingdom.png)
five hundred and eighteen
![На американском английском число 518 прописью [короткая шкала] 518: five hundred eighteen](/img/flags/usa.png)
five hundred eighteen
![На немецком языке число 518 прописью [длинная шкала (Peletier)] 518: fünfhundert achtzehn](/img/flags/germany.png)
fünfhundert achtzehn
![На французком языке число 518 прописью [длинная шкала (Peletier)] 518: cinq cent dix-huit](/img/flags/france.png)
cinq cent dix-huit
![На украинском число 518 прописью [короткая шкала] 518: п'ятсот вісімнадцять](/img/flags/ukraine.png)
п'ятсот вісімнадцять
![На польском число 518 прописью [длинная шкала (Peletier)] 518: pięćset osiemnaście](/img/flags/poland.png)
pięćset osiemnaście
![На чешском число 518 прописью [длинная шкала (Peletier)] 518: pět set osmnáct](/img/flags/czech_republic.png)
pět set osmnáct
Посмотрите как пишутся числа: 10610, 153915, 213180, 381764, 435218, 553589, 671193, 709061, 886340, 956854.