5 142
![На русском языке число 5142 прописью [короткая шкала] 5142: пять тысяч сто сорок два](/img/flags/russia.png)
пять тысяч сто сорок два
![На британском английском число 5142 прописью [короткая шкала] 5142: five thousand one hundred and forty-two](/img/flags/united_kingdom.png)
five thousand one hundred and forty-two
![На американском английском число 5142 прописью [короткая шкала] 5142: five thousand one hundred forty-two](/img/flags/usa.png)
five thousand one hundred forty-two
![На немецком языке число 5142 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5142: fünf tausend einhundert zweiundvierzig](/img/flags/germany.png)
fünf tausend einhundert zweiundvierzig
![На французком языке число 5142 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5142: cinq mille cent quarante-deux](/img/flags/france.png)
cinq mille cent quarante-deux
![На украинском число 5142 прописью [короткая шкала] 5142: п'ять тисяч сто сорок два](/img/flags/ukraine.png)
п'ять тисяч сто сорок два
![На польском число 5142 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5142: pięć tysięcy sto czterdzieści dwa](/img/flags/poland.png)
pięć tysięcy sto czterdzieści dwa
![На чешском число 5142 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5142: pět tisíc sto čtyřicet dva](/img/flags/czech_republic.png)
pět tisíc sto čtyřicet dva
Посмотрите как пишутся числа: 5059, 173785, 264453, 328873, 496322, 594960, 605236, 773245, 855586, 940516.