514
![На русском языке число 514 прописью [короткая шкала] 514: пятьсот четырнадцать](/img/flags/russia.png)
пятьсот четырнадцать
![На британском английском число 514 прописью [короткая шкала] 514: five hundred and fourteen](/img/flags/united_kingdom.png)
five hundred and fourteen
![На американском английском число 514 прописью [короткая шкала] 514: five hundred fourteen](/img/flags/usa.png)
five hundred fourteen
![На немецком языке число 514 прописью [длинная шкала (Peletier)] 514: fünfhundert vierzehn](/img/flags/germany.png)
fünfhundert vierzehn
![На французком языке число 514 прописью [длинная шкала (Peletier)] 514: cinq cent quatorze](/img/flags/france.png)
cinq cent quatorze
![На украинском число 514 прописью [короткая шкала] 514: п'ятсот чотирнадцять](/img/flags/ukraine.png)
п'ятсот чотирнадцять
![На польском число 514 прописью [длинная шкала (Peletier)] 514: pięćset czternaście](/img/flags/poland.png)
pięćset czternaście
![На чешском число 514 прописью [длинная шкала (Peletier)] 514: pět set čtrnáct](/img/flags/czech_republic.png)
pět set čtrnáct
Посмотрите как пишутся числа: 12506, 169680, 246090, 353490, 474117, 504445, 641618, 795371, 842711, 975129.