513
![На русском языке число 513 прописью [короткая шкала] 513: пятьсот тринадцать](/img/flags/russia.png)
пятьсот тринадцать
![На британском английском число 513 прописью [короткая шкала] 513: five hundred and thirteen](/img/flags/united_kingdom.png)
five hundred and thirteen
![На американском английском число 513 прописью [короткая шкала] 513: five hundred thirteen](/img/flags/usa.png)
five hundred thirteen
![На немецком языке число 513 прописью [длинная шкала (Peletier)] 513: fünfhundert dreizehn](/img/flags/germany.png)
fünfhundert dreizehn
![На французком языке число 513 прописью [длинная шкала (Peletier)] 513: cinq cent treize](/img/flags/france.png)
cinq cent treize
![На украинском число 513 прописью [короткая шкала] 513: п'ятсот тринадцять](/img/flags/ukraine.png)
п'ятсот тринадцять
![На польском число 513 прописью [длинная шкала (Peletier)] 513: pięćset trzynaście](/img/flags/poland.png)
pięćset trzynaście
![На чешском число 513 прописью [длинная шкала (Peletier)] 513: pět set třináct](/img/flags/czech_republic.png)
pět set třináct
Посмотрите как пишутся числа: 64465, 126702, 295064, 349627, 415151, 545688, 698148, 787434, 813836, 901356.