5 104
![На русском языке число 5104 прописью [короткая шкала] 5104: пять тысяч сто четыре](/img/flags/russia.png)
пять тысяч сто четыре
![На британском английском число 5104 прописью [короткая шкала] 5104: five thousand one hundred and four](/img/flags/united_kingdom.png)
five thousand one hundred and four
![На американском английском число 5104 прописью [короткая шкала] 5104: five thousand one hundred four](/img/flags/usa.png)
five thousand one hundred four
![На немецком языке число 5104 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5104: fünf tausend einhundert vier](/img/flags/germany.png)
fünf tausend einhundert vier
![На французком языке число 5104 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5104: cinq mille cent quatre](/img/flags/france.png)
cinq mille cent quatre
![На украинском число 5104 прописью [короткая шкала] 5104: п'ять тисяч сто чотири](/img/flags/ukraine.png)
п'ять тисяч сто чотири
![На польском число 5104 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5104: pięć tysięcy sto cztery](/img/flags/poland.png)
pięć tysięcy sto cztery
![На чешском число 5104 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5104: pět tisíc sto čtyři](/img/flags/czech_republic.png)
pět tisíc sto čtyři
Посмотрите как пишутся числа: 63599, 164040, 258073, 389153, 475574, 559676, 635195, 700643, 888452, 988492.