5 013
пять тысяч тринадцать
five thousand and thirteen
five thousand thirteen
fünf tausend dreizehn
cinq mille treize
п'ять тисяч тринадцять
pięć tysięcy trzynaście
pět tisíc třináct
Посмотрите как пишутся числа: 98651, 190840, 234061, 307522, 443592, 506147, 646557, 706041, 897368, 994758.