5 006
![На русском языке число 5006 прописью [короткая шкала] 5006: пять тысяч шесть](/img/flags/russia.png)
пять тысяч шесть
![На британском английском число 5006 прописью [короткая шкала] 5006: five thousand and six](/img/flags/united_kingdom.png)
five thousand and six
![На американском английском число 5006 прописью [короткая шкала] 5006: five thousand six](/img/flags/usa.png)
five thousand six
![На немецком языке число 5006 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5006: fünf tausend sechs](/img/flags/germany.png)
fünf tausend sechs
![На французком языке число 5006 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5006: cinq mille six](/img/flags/france.png)
cinq mille six
![На украинском число 5006 прописью [короткая шкала] 5006: п'ять тисяч шість](/img/flags/ukraine.png)
п'ять тисяч шість
![На польском число 5006 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5006: pięć tysięcy sześć](/img/flags/poland.png)
pięć tysięcy sześć
![На чешском число 5006 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5006: pět tisíc šest](/img/flags/czech_republic.png)
pět tisíc šest
Посмотрите как пишутся числа: 61305, 162171, 253357, 302887, 435807, 562656, 664831, 712632, 869509, 982970.