500 442
![На русском языке число 500442 прописью [короткая шкала] 500442: пятьсот тысяч четыреста сорок два](/img/flags/russia.png)
пятьсот тысяч четыреста сорок два
![На британском английском число 500442 прописью [короткая шкала] 500442: five hundred thousand four hundred and forty-two](/img/flags/united_kingdom.png)
five hundred thousand four hundred and forty-two
![На американском английском число 500442 прописью [короткая шкала] 500442: five hundred thousand four hundred forty-two](/img/flags/usa.png)
five hundred thousand four hundred forty-two
![На немецком языке число 500442 прописью [длинная шкала (Peletier)] 500442: fünfhundert tausend vierhundert zweiundvierzig](/img/flags/germany.png)
fünfhundert tausend vierhundert zweiundvierzig
![На французком языке число 500442 прописью [длинная шкала (Peletier)] 500442: cinq cent mille quatre cent quarante-deux](/img/flags/france.png)
cinq cent mille quatre cent quarante-deux
![На украинском число 500442 прописью [короткая шкала] 500442: п'ятсот тисяч чотириста сорок два](/img/flags/ukraine.png)
п'ятсот тисяч чотириста сорок два
![На польском число 500442 прописью [длинная шкала (Peletier)] 500442: pięćset tysięcy czterysta czterdzieści dwa](/img/flags/poland.png)
pięćset tysięcy czterysta czterdzieści dwa
![На чешском число 500442 прописью [длинная шкала (Peletier)] 500442: pět set tisíc čtyři sta čtyřicet dva](/img/flags/czech_republic.png)
pět set tisíc čtyři sta čtyřicet dva
Посмотрите как пишутся числа: 901, 193077, 229595, 342955, 499623, 590320, 687736, 779388, 828802, 955903.