5 004
![На русском языке число 5004 прописью [короткая шкала] 5004: пять тысяч четыре](/img/flags/russia.png)
пять тысяч четыре
![На британском английском число 5004 прописью [короткая шкала] 5004: five thousand and four](/img/flags/united_kingdom.png)
five thousand and four
![На американском английском число 5004 прописью [короткая шкала] 5004: five thousand four](/img/flags/usa.png)
five thousand four
![На немецком языке число 5004 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5004: fünf tausend vier](/img/flags/germany.png)
fünf tausend vier
![На французком языке число 5004 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5004: cinq mille quatre](/img/flags/france.png)
cinq mille quatre
![На украинском число 5004 прописью [короткая шкала] 5004: п'ять тисяч чотири](/img/flags/ukraine.png)
п'ять тисяч чотири
![На польском число 5004 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5004: pięć tysięcy cztery](/img/flags/poland.png)
pięć tysięcy cztery
![На чешском число 5004 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5004: pět tisíc čtyři](/img/flags/czech_republic.png)
pět tisíc čtyři
Посмотрите как пишутся числа: 58776, 175752, 224637, 363109, 462735, 578475, 613779, 721216, 825002, 934173.