5 001
![На русском языке число 5001 прописью [короткая шкала] 5001: пять тысяч один](/img/flags/russia.png)
пять тысяч один
![На британском английском число 5001 прописью [короткая шкала] 5001: five thousand and one](/img/flags/united_kingdom.png)
five thousand and one
![На американском английском число 5001 прописью [короткая шкала] 5001: five thousand one](/img/flags/usa.png)
five thousand one
![На немецком языке число 5001 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5001: fünf tausend eins](/img/flags/germany.png)
fünf tausend eins
![На французком языке число 5001 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5001: cinq mille un](/img/flags/france.png)
cinq mille un
![На украинском число 5001 прописью [короткая шкала] 5001: п'ять тисяч один](/img/flags/ukraine.png)
п'ять тисяч один
![На польском число 5001 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5001: pięć tysięcy jeden](/img/flags/poland.png)
pięć tysięcy jeden
![На чешском число 5001 прописью [длинная шкала (Peletier)] 5001: pět tisíc jedna](/img/flags/czech_republic.png)
pět tisíc jedna
Посмотрите как пишутся числа: 52283, 194039, 277415, 373754, 495062, 528896, 673349, 798255, 889053, 978883.