4 972
четыре тысячи девятьсот семьдесят два
four thousand nine hundred and seventy-two
four thousand nine hundred seventy-two
vier tausend neunhundert zweiundsiebzig
quatre mille neuf cent soixante-douze
чотири тисячi дев'ятсот сімдесят два
cztery tysiące dziewięćset siedemdziesiąt dwa
čtyři tisíce devět set sedmdesát dva
Посмотрите как пишутся числа: 13528, 132675, 272302, 387565, 400411, 566773, 632775, 729464, 811527, 994349.