4 942
![На русском языке число 4942 прописью [короткая шкала] 4942: четыре тысячи девятьсот сорок два](/img/flags/russia.png)
четыре тысячи девятьсот сорок два
![На британском английском число 4942 прописью [короткая шкала] 4942: four thousand nine hundred and forty-two](/img/flags/united_kingdom.png)
four thousand nine hundred and forty-two
![На американском английском число 4942 прописью [короткая шкала] 4942: four thousand nine hundred forty-two](/img/flags/usa.png)
four thousand nine hundred forty-two
![На немецком языке число 4942 прописью [длинная шкала (Peletier)] 4942: vier tausend neunhundert zweiundvierzig](/img/flags/germany.png)
vier tausend neunhundert zweiundvierzig
![На французком языке число 4942 прописью [длинная шкала (Peletier)] 4942: quatre mille neuf cent quarante-deux](/img/flags/france.png)
quatre mille neuf cent quarante-deux
![На украинском число 4942 прописью [короткая шкала] 4942: чотири тисячi дев'ятсот сорок два](/img/flags/ukraine.png)
чотири тисячi дев'ятсот сорок два
![На польском число 4942 прописью [длинная шкала (Peletier)] 4942: cztery tysiące dziewięćset czterdzieści dwa](/img/flags/poland.png)
cztery tysiące dziewięćset czterdzieści dwa
![На чешском число 4942 прописью [длинная шкала (Peletier)] 4942: čtyři tisíce devět set čtyřicet dva](/img/flags/czech_republic.png)
čtyři tisíce devět set čtyřicet dva
Посмотрите как пишутся числа: 7717, 112037, 263724, 365974, 416751, 525417, 686364, 721907, 891381, 937357.