472 082
![На русском языке число 472082 прописью [короткая шкала] 472082: четыреста семьдесят две тысячи восемьдесят два](/img/flags/russia.png)
четыреста семьдесят две тысячи восемьдесят два
![На британском английском число 472082 прописью [короткая шкала] 472082: four hundred and seventy-two thousand and eighty-two](/img/flags/united_kingdom.png)
four hundred and seventy-two thousand and eighty-two
![На американском английском число 472082 прописью [короткая шкала] 472082: four hundred seventy-two thousand eighty-two](/img/flags/usa.png)
four hundred seventy-two thousand eighty-two
![На немецком языке число 472082 прописью [длинная шкала (Peletier)] 472082: vierhundert zweiundsiebzig tausend zweiundachtzig](/img/flags/germany.png)
vierhundert zweiundsiebzig tausend zweiundachtzig
![На французком языке число 472082 прописью [длинная шкала (Peletier)] 472082: quatre cent soixante-douzemille quatre-vingt-deux](/img/flags/france.png)
quatre cent soixante-douzemille quatre-vingt-deux
![На украинском число 472082 прописью [короткая шкала] 472082: чотириста сімдесят двi тисячi вісімдесят два](/img/flags/ukraine.png)
чотириста сімдесят двi тисячi вісімдесят два
![На польском число 472082 прописью [длинная шкала (Peletier)] 472082: czterysta siedemdziesiąt dwa tysiące osiemdziesiąt dwa](/img/flags/poland.png)
czterysta siedemdziesiąt dwa tysiące osiemdziesiąt dwa
![На чешском число 472082 прописью [длинная шкала (Peletier)] 472082: čtyři sta sedmdesát dva tisíc osmdesát dva](/img/flags/czech_republic.png)
čtyři sta sedmdesát dva tisíc osmdesát dva
Посмотрите как пишутся числа: 47133, 156215, 285443, 360917, 493995, 500447, 677980, 784161, 843147, 937487.