472
![На русском языке число 472 прописью [короткая шкала] 472: четыреста семьдесят два](/img/flags/russia.png)
четыреста семьдесят два
![На британском английском число 472 прописью [короткая шкала] 472: four hundred and seventy-two](/img/flags/united_kingdom.png)
four hundred and seventy-two
![На американском английском число 472 прописью [короткая шкала] 472: four hundred seventy-two](/img/flags/usa.png)
four hundred seventy-two
![На немецком языке число 472 прописью [длинная шкала (Peletier)] 472: vierhundert zweiundsiebzig](/img/flags/germany.png)
vierhundert zweiundsiebzig
![На французком языке число 472 прописью [длинная шкала (Peletier)] 472: quatre cent soixante-douze](/img/flags/france.png)
quatre cent soixante-douze
![На украинском число 472 прописью [короткая шкала] 472: чотириста сімдесят два](/img/flags/ukraine.png)
чотириста сімдесят два
![На польском число 472 прописью [длинная шкала (Peletier)] 472: czterysta siedemdziesiąt dwa](/img/flags/poland.png)
czterysta siedemdziesiąt dwa
![На чешском число 472 прописью [длинная шкала (Peletier)] 472: čtyři sta sedmdesát dva](/img/flags/czech_republic.png)
čtyři sta sedmdesát dva
Посмотрите как пишутся числа: 2170, 130624, 257390, 352991, 405818, 508344, 633536, 792264, 894606, 910471.