4 429
![На русском языке число 4429 прописью [короткая шкала] 4429: четыре тысячи четыреста двадцать девять](/img/flags/russia.png)
четыре тысячи четыреста двадцать девять
![На британском английском число 4429 прописью [короткая шкала] 4429: four thousand four hundred and twenty-nine](/img/flags/united_kingdom.png)
four thousand four hundred and twenty-nine
![На американском английском число 4429 прописью [короткая шкала] 4429: four thousand four hundred twenty-nine](/img/flags/usa.png)
four thousand four hundred twenty-nine
![На немецком языке число 4429 прописью [длинная шкала (Peletier)] 4429: vier tausend vierhundert neunundzwanzig](/img/flags/germany.png)
vier tausend vierhundert neunundzwanzig
![На французком языке число 4429 прописью [длинная шкала (Peletier)] 4429: quatre mille quatre cent vingt-neuf](/img/flags/france.png)
quatre mille quatre cent vingt-neuf
![На украинском число 4429 прописью [короткая шкала] 4429: чотири тисячi чотириста двадцять дев'ять](/img/flags/ukraine.png)
чотири тисячi чотириста двадцять дев'ять
![На польском число 4429 прописью [длинная шкала (Peletier)] 4429: cztery tysiące czterysta dwadzieścia dziewięć](/img/flags/poland.png)
cztery tysiące czterysta dwadzieścia dziewięć
![На чешском число 4429 прописью [длинная шкала (Peletier)] 4429: čtyři tisíce čtyři sta dvacet devět](/img/flags/czech_republic.png)
čtyři tisíce čtyři sta dvacet devět
Посмотрите как пишутся числа: 63777, 109260, 299185, 349243, 414066, 575412, 609684, 738847, 881445, 988365.