4 352
четыре тысячи триста пятьдесят два
four thousand three hundred and fifty-two
four thousand three hundred fifty-two
vier tausend dreihundert zweiundfünfzig
quatre mille trois cent cinquante-deux
чотири тисячi триста п'ятдесят два
cztery tysiące trzysta pięćdziesiąt dwa
čtyři tisíce tři sta padesát dva
Посмотрите как пишутся числа: 18165, 129614, 293763, 344797, 496073, 527370, 687339, 727616, 808052, 960592.