429 742
![На русском языке число 429742 прописью [короткая шкала] 429742: четыреста двадцать девять тысяч семьсот сорок два](/img/flags/russia.png)
четыреста двадцать девять тысяч семьсот сорок два
![На британском английском число 429742 прописью [короткая шкала] 429742: four hundred and twenty-nine thousand seven hundred and forty-two](/img/flags/united_kingdom.png)
four hundred and twenty-nine thousand seven hundred and forty-two
![На американском английском число 429742 прописью [короткая шкала] 429742: four hundred twenty-nine thousand seven hundred forty-two](/img/flags/usa.png)
four hundred twenty-nine thousand seven hundred forty-two
![На немецком языке число 429742 прописью [длинная шкала (Peletier)] 429742: vierhundert neunundzwanzig tausend siebenhundert zweiundvierzig](/img/flags/germany.png)
vierhundert neunundzwanzig tausend siebenhundert zweiundvierzig
![На французком языке число 429742 прописью [длинная шкала (Peletier)] 429742: quatre cent vingt-neuf mille sept cent quarante-deux](/img/flags/france.png)
quatre cent vingt-neuf mille sept cent quarante-deux
![На польском число 429742 прописью [длинная шкала (Peletier)] 429742: czterysta dwadzieścia dziewięć tysięcy siedemset czterdzieści dwa](/img/flags/poland.png)
czterysta dwadzieścia dziewięć tysięcy siedemset czterdzieści dwa
![На чешском число 429742 прописью [длинная шкала (Peletier)] 429742: čtyři sta dvacet devět tisíc sedm set čtyřicet dva](/img/flags/czech_republic.png)
čtyři sta dvacet devět tisíc sedm set čtyřicet dva
Посмотрите как пишутся числа: 67455, 179918, 243388, 348454, 461578, 557656, 641813, 796055, 895870, 925365.