429
![На русском языке число 429 прописью [короткая шкала] 429: четыреста двадцать девять](/img/flags/russia.png)
четыреста двадцать девять
![На британском английском число 429 прописью [короткая шкала] 429: four hundred and twenty-nine](/img/flags/united_kingdom.png)
four hundred and twenty-nine
![На американском английском число 429 прописью [короткая шкала] 429: four hundred twenty-nine](/img/flags/usa.png)
four hundred twenty-nine
![На немецком языке число 429 прописью [длинная шкала (Peletier)] 429: vierhundert neunundzwanzig](/img/flags/germany.png)
vierhundert neunundzwanzig
![На французком языке число 429 прописью [длинная шкала (Peletier)] 429: quatre cent vingt-neuf](/img/flags/france.png)
quatre cent vingt-neuf
![На украинском число 429 прописью [короткая шкала] 429: чотириста двадцять дев'ять](/img/flags/ukraine.png)
чотириста двадцять дев'ять
![На польском число 429 прописью [длинная шкала (Peletier)] 429: czterysta dwadzieścia dziewięć](/img/flags/poland.png)
czterysta dwadzieścia dziewięć
![На чешском число 429 прописью [длинная шкала (Peletier)] 429: čtyři sta dvacet devět](/img/flags/czech_republic.png)
čtyři sta dvacet devět
Посмотрите как пишутся числа: 56890, 124550, 261784, 319888, 404459, 511697, 648673, 761902, 801900, 926824.