42 696
сорок две тысячи шестьсот девяносто шесть
forty-two thousand six hundred and ninety-six
forty-two thousand six hundred ninety-six
zweiundvierzig tausend sechshundert sechsundneunzig
quarante-deux mille six cent quatre-vingt-seize
czterdzieści dwa tysiące sześćset dziewięćdziesiąt sześć
čtyřicet dva tisíc šest set devadesát šest
Посмотрите как пишутся числа: 45753, 164954, 246490, 313387, 499238, 538224, 697454, 730615, 808472, 930509.